Восьмая нота
Я смогу.., просто где-то у сердца будет иней расти лепестками...
В каждом сне, если долго не виделись – засыпаю в колючем снегу,
Чтобы вновь отойти – с появлением, до Дождя – под твоими руками.
Ты – мелодия от Тишины, звук глубокий.., восьмая нота,
Одна линия нотной грамоты, потому что другие – лишние...
В океане – та капля самая, полмгновения мига.., йота.
В бесконечности шёпот Вечности – оглушительно-еле-слышимый..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052603673