Бессоница
Мне не дает покоя
Забыться и уснуть
Хотела навсегда!
Но, ветер не дает
Свернуть эти обои,
Ворочает в душе
Из меди провода.
Бетонные следы,
Застыли все с годами,
По глубже утопают,
Не дают дышать...
Днем силы открывают
Новое желанье -
Стремиться к цели
И идти начать!
Один и тот же сон,
Как волк за мною бродит,
Как дикий зверь
Глотает свою пыль...
Он знает чем помочь!
И меня находит,
Когда приходит ночь
В немые города...
26.05.2019
Свидетельство о публикации №119052600361