Дорогой Вы наш родной учитель

Дорогой Вы наш, родной учитель!
Вас поздравить мы с весной спешим!
С женским днём подарок получите!
Мы Вас любим, честно, от души!)

Мы учёбу все считаем важной,
Но весна у школьников в сердцах!
У доски корабликом бумажным
Будем плавать, что тут отрицать!

Пусть ручьями льются комплименты
Вам сегодня и всегда от нас!
Улыбнитесь для эксперимента
Пусть в душе поселится весна!
01.03.2017

*от лица учеников на 8-ое марта


Рецензии