Ключ оборот на полное размагничивание зверя

Ключ оборот на полное размагничивание зверя
  и  сохранение печати

фактуминтернебтосавикинтэрфитосед
сигиллумпраэстодиктумта
атмуткидотсэарпмуллигис
десотифрэтникивасотбенретнимуткаф

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии