Роль адекватной личности в истории

Трехголовый демон. Фрагмент этрусского барельефа, Орвието, Италия, 5 век до н.э.

СПАСИБО САМОДУРАМ.,
А ТО БЫ МЫ
НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ
ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ
           ВОЛЬНОДУМСТВА.,

КАК ИМЕННО,
У  КАЖДОЙ СИСТЕМЫ,
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СВОЙ
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ,
ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ.,
УЖЕ СИСТЕМНЫЕ,
УЖЕ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ
ГЛУПОСТИ-НЕРАЗУМНОСТИ,
ГЛУПОСТИ-ДУРОСТИ,
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
ДЕМОНЫ ПОЛОУМИЯ,
 БЕЗБАШЕННОСТИ,
  ЮРОДСТВА,
  МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.., 
         БЕЗУМСТВА,
                БЕЗРАССУДСТВА


Рецензии