Телеэффект из Белогорские афоризмы. Том 3

    Судя по телевидению, мы дожили (19.01.2016) до эпохи карликов. Причём этим карликам очень неплохо удаётся убеждать, если не самих себя, то тех, кто видит их в телевизоре, в том, что они - великаны. Настоящие великаны, которых они изредка, в качестве курьёза, приглашают к себе, до того смущаются, что, похоже, совсем не замечают вопиющей разницы в росте между ними и их интервьюерами.


Рецензии