Ты снималась в английском кино
Говорила с цветами акаций,
И пила мёд степи, как вино,
В серебре ковыля декораций.
В глубине карих ласковых глаз,
Где любовью искрилась слезинка,
Уходящей весны парафраз
Май писал расставанья грустинкой.
Вольный ветер твой стан обнимал
И разглаживал с нежностью кудри,
Восхищённо на вас мир взирал,
С высоты неземных целомудрий.
Ты с природой была заодно
Без актёрских на то симуляций,
И снималась в английском кино,
Что и в Каннах достойно оваций.
Свидетельство о публикации №119052603386
Валерий Васильцов 2 03.06.2019 18:42 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 03.06.2019 18:55 Заявить о нарушении