Платон

«Эротическая неизбежность»
«сословия стражей» -
ведёт к рождению лучших;
но, что делать с худшими?..
Это может быть светлым началом
Великой Прекрасной Эпохи;
а может стать просто
предчувствием
коричневой Эры фашизма(((


Рецензии