Благодарен стихам

Как прежде, стихи в неизвестность пишу
Душой, что обмакнута в кровь...
Сегодня я этим живу и дышу,
Оставшись на век среди строф.

Они - мой приют, мои стены и кров,
Те, кто всех ближе теперь.
Сложен мой мир из рифмованных слов,
В нем - без жестоких потерь.

Здесь нет безразличия и равнодушия,
Предательства горького тьмы.
И сердца глаголы внимательно слушают
Без страха тюрьмы и сумы.

Не бросят в беде, не оставят в болезни,
Нужду и печаль отведут.
Не пропадешь в одиночества бездне -
Найдут и, конечно, спасут.

Покойно, тепло в окружении верном,
Не поддаваясь грехам,
Жив я еще в своем творчестве мерном.
За что благодарен стихам.

26.05.2019.


Рецензии