Есть женщины с нелёгкою судьбой..

Есть женщины с нелёгкою
судьбой..
Много детей
и муж вседа бухой.
И крутятся они как белки
в колесе,
Чтобы здоровы и счастливы
были все.
Работают на двух,
на трёх работах,
В то время, как мужьям
лишь одного охота..
Не женщина, а водочка
давно с ума их сводит..
И больше в этой жизни
ничто их
не заводит..
А им бы заглянуть в глаза
своих детеишек,
Когда они почти
не видят книжек..
Детки картинку видят
лишь одну-
Их папа пьян и
чешет ерунду.
На маму руку он
пытается поднять,
Хоть иногда мама отпор
хороший может дать.
Не осуждайте женщин
вы таких,
Они ведь свято верят,что
настанет миг,
Когда без запаха спиртного
в дом войдёт
Тот,кто
спокойно жить им не даёт...
И снова будет счастлива
семья!
И он,и дети,и конечно же
она!


Рецензии