***

Берег Волги ночью светлой
освещается луной,
мы с тобой под теплым ветром
зеленеющей весной.

Вальс любимый мой танцуем
у горящего костра,
смотрим как луна целует
тихо волны до утра.

Звезды, падая на воду,
изумрудами сверкают,
луч луны бредет по броду
между волн и замирает.

Ночь волшебная и в вальсе
слушаем листочков шепот,
зеленеющей березки
освещенною зарей .
 
Из за поворота,  дальше,
к нам глухой несется рокот
бьющейся волны о берег
с приближаемой грозой.

Дождь прошел и солнцем ясным
осветило берег, нас,
жизнь природы так прекрасна,
но закончился мой вальс.
                Любовь  Трубкина


Рецензии