Разве сердце заставишь молчать

Разве сердце заставишь молчать?
Разве скажешь ему"Довольно"?
Оно будет любить и скучать,
Даже,если обидно и больно.
Разве душу заставишь забыть?
Разве скажешь ей:"Память сотри?"
Всё равно она будет любить,
Даже, если унылые дни.
Душа с сердцем-как брат и сестра,
Неразлучны.И вместе на век.
Если в сердце поёт весна,
То душой полюбил человек.


Рецензии
Понравилось, душевно и сердечно.

Святослав Габдуллин   14.09.2020 08:50     Заявить о нарушении