Целуются капли дождя...

Целуются капли дождя,
Сливаясь,  текут по стеклу.
Красивые песни звучат,
Дождь барабанит «во - всю»…
Нектар с одуванчиков смыл,
Пчела «замерла» под листом,
И крылья не может поднять,
Нектара набрав хоботком…
Закончатся быстро дожди…
И грозы вдали отшумят...
Прольет скоро солнце лучи,
И пчелки  «домой» полетят…
Какие красоты сейчас –
Природа, как сказка – «красна».
Ей МАЙ дает строгий наказ: -
"Порадуй всех мною - ВЕСНА!"
Пробудится в каждом она,
И струны любви зазвучат…
Давно упорхнула зима,
Весна принимает парад…
«Одела» деревья в лазурь,
Поляны покрыли цветы,
И всем нам  стало тепло,
От этой земной красоты…


Рецензии