Узкая дорога пропадает в сумрак
Воздух в ночь пропитан медоносной липой.
Белая берёза хороводит с клёном,
Бархатные розы подарил влюблённый.
Сверху из-за тучи смотрит юный месяц
И на всякий случай потихоньку светит.
На лугу танцует ветер полупьяный,
Оттого целуют друга дружку травы.
Узкая дорога пропадает в сумрак
И мою тревогу наполняют думы.
Свидетельство о публикации №119052603143