Дарите своим девушкам цветы

Дарите своим девушкам цветы.
От сердца чистого дарите.
Поверьте, сбудутся мечты,
Друг друга только вы любите.
И берегите своих девушек от бед,
Пусть с вами радость будет всюду.
На завтрак, ужин и обед
Пусть счастье будет - первым блюдом.


Рецензии