Я - роза..

Я–роза..Я колючая и нежная..
Бываю грубою,бываю вежливой.
Я улыбаться могу и хмуриться,
Держаться ровно,слегка сутулиться.
Я быть ужасно могу красивая,
Я просто женщина.. неповторимая!
Но я-не я,когда люблю тебя!


Рецензии