Лишь тогда счастливой женщина бывает

Лишь тогда счастливой женщина бывает,
Если сердце от любви её,как льдинка,тает..
Если есть мужчина ей любимый,
Он единственный, никем незаменимый.
Для души он,как бальзам,лекарство,
Нет в нём подлости,измены и коварства.
Только есть в нём верность,ласка и забота.
Быть с таким лишь женщине охота.
Чтоб любил её до умопомрачения,
В этом не было и тени чтоб сомненья.
Лишь тогда счастливой женщина бывает,
Если сердце от любви её,как льдинка,тает..


Рецензии