Не Гулливер
Вечности
Бежал
Холодным
Серым
Коридором
Забился
Словно в сеть
В астрал
За
Доморощенным
Забором
Лобзал
Ушедшие
Уста
И наливался
Негой грёз...
И рюмка ревности
Пуста
Коль были страсти
Не всерьёз
Зачем бежать
Кому звонить
И притворятся
Безнадёжным
Ведь акушер
Разрезал нить
Чтоб не метался ты
Тревожно
Отменит сроки
Метроном
Года сольются
В серой массе
Не Гулливер ты,
Просто гном!
Всю жизнь
Проведший
На матрасе!
Свидетельство о публикации №119052602969