Гречишников Антон

Он на битву экстрасенсов
Поучаствовать пришёл,
Чтобы сделать мир добрее,
Чтоб всем было хорошо.
И хоть чёрненькие силы
Помогают в том ему,
Цель его ведь так красива...
Ну а значит-быть добру!
Всем в беде поможет он-
Наш Гречишников Антон!


Рецензии