Откат в Екате

Суровые уральские вести: строительство собора прекращено, временный забор демонтирован. Власти получили отлуп, а меньшинство подчинилось большинству, как и учил великий Пу.

Постройка не достигнет цели –
Отгрохать храм среди борделя.
Вот эталон родных традиций –
Жулью с народом примириться?

Утихнут начисто все споры
Вокруг снесенного забора,
И толпы всякой мутотени
Привычно рухнут на колени.

23 мая 2019


Рецензии