Родное моё село

Этот стих я посветила селу где я провела все своё детство. Это село Новопокровское. Село живёт до сих пор,а бабушки уже нет в память о ней эти стихи.

Родное моё село,
Я помню тебя родимое,
А сколько уж лет прошло
Живёшь ты в душе любимое,
Здесь детство моё прошло
У бабушки я гостила,
Жаль время давно ушло
А как я тебя любила,
Любила,леса и пруд
И сено в стога забитое,
Меня ведь всегда здесь ждут
Я здесь не была забытою,
Любила ходить гулять
Купалась в пруду мне помнится,
Хочу я туда опять
Да бабушки нет мне вспомнится,
Она пироги пекла
Вкуснее я их не видела,
Да в мир вот иной ушла
Прости если чем обидела,
Сейчас вот душа болит
Хочу к ней ещё зайти,
Да холмик с крестом стоит
Навек разошлись пути,
Прошло время,да прошло
На сердце мне тяжко стало,
Спасибо тебе, село,
Что ты меня воспитало.


Рецензии