Смысл...
Проститься...
Навсегда..
По воле рока...
Что может быть страшней того урока?!.
Что может быть важней того урока?!.
Любовь...
В ней - сила есть!..
Природы торжество!..
И безгранична ценность в жизни...
от пророка...
25.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052600283