Уж в городе весна

Просыпается со скуки
Захламленный снегом город,
В уши лезут разны звуки -
Появился новый повод.
Солнце весело сияет,
Тучи чёрны разгоняет.

Реки пошутить решили -
Наводненье не забыли?!
И деревья, ухмыляясь,
Разоделись, улыбаясь.
Птички песенки запели -
Мы недавно прилетели.

И ребята повскакали,
Дела все позабывали,
А соседи в огороды
Убежали от народа.
Вообщем, что тут говорить,
Весну нельзя не полюбить.


Рецензии