Поцелуи твои - награда...

Поцелуи твои - награда...
Я шепчу, чтоб никто не услышал...
Ты... поверь...мне другого не надо...
Ты... наверное, послан мне свыше...
-
Думала, что любить не умею...
Сердце бьётся всё тише и тише...
Я сейчас не о чём не жалею...
И душа лишь с тобою...слышишь..
-
Моя радость,печаль,моя прелесть...
Всё вокруг лишь тобою дышит...
Ты...везде, ты...моя неизбежность...
Он мне шепчет :-Я слышу...слышу...
-
И целует..нет большего счастья...
Чем в обьятьях его находиться...
В нём любви меньше,больше страсти...
А во мне...
это ж надо так было влюбиться!


Рецензии