Когда никто не видит, обнимаешь

Когда никто не видит,обнимаешь..
Ведь я твоя запретная любовь..
А что я в это время чувствую, ты знаешь?
Зачем нужна такая в жизни боль?
Я не любовь,а просто так забава..
Утеха для твоих мужских страстей..
Ты чотко маскируеш это.Браво!
Наверно много в голове твоей идей..
Понять ты одного никак не можешь..
Мне хорошо известна моя роль..
И твои чувства меня больше не тревожат!
Валет крестовый ты,а не король..
Нет, больше притворяться я не в силах..
Давно тебя я,милый,не люблю..
Не называй меня своей любимой..
Когда никто не слышит,как любимым я тебя зову..


Рецензии