Я подхожу и зеленеют листья

Я подхожу
и зеленеют листья
и мило распускаются
цветы
и приглашают нежно
лепестками
ласкать их и любить
и днем и ночью
и унести
в волшебные миры
где солнце
входит в небо голубое
как чудный шар
в светящуюся воду
и опускается
на сказочное дно
и снова
поднимается обратно
и так трепещет
все вокруг от вздохов
что кажется
им просто нет конца.


Рецензии