Всё хочу тебе отдать
Не хочу губить цветы,
Пусть растут в своём овражке,
Дарят яркость красоты.
Нам улыбчивое счастье,
Всё даёт с лихвой, сполна,
Поцелуем нежной страсти,
Пьём с тобой её до дна.
Очи карие бросают,
Взгляды томные в тиши,
Страсть любви не угасает,
Так в любимой хороши.
Мне твоя рука помашет,
Догоняй меня скорей!
И с тобою всё запляшет,
Даже маленький ручей.
Для меня ты воздух жизни,
Не хочу других я знать,
О тебе мои все мысли,
Всё хочу тебе отдать!
Свидетельство о публикации №119052602646
Взгляды томные в тиши,
Страсть любви не угасает,
Так в любимой хороши...
Прекрасный чувственный, страстный, светлый стих с отличным слогом. Успехов,МАриночка!
Александр Баев 23.07.2019 20:57 Заявить о нарушении