Уйдешь...
Михаил Афанасьевич Булгаков.
А жизнь в итоге слишком коротка,
чтоб просыпаться утром с сожалением....
и вздрогнув от нежданного звонка
отправить телеграмму с поздравлением....
услышать щебет птиц издалека,
смотреть на этот мир вновь с изумлением....
и понимать,придёт твоя пора...
простишься навсегда - уйдешь в забвение...
Свидетельство о публикации №119052602636
чтобы в Рай уйти от ада,
отлично написали,
С уважением,
Чёрный Принц 0 27.05.2019 03:58 Заявить о нарушении