Прости меня. Я опоздала

Прости меня.Я опоздала.
Поздравить не смогла тебя!
Ну,извини.Я так устала.
Немножко занята была.
А день Рождения ведь праздник,
Который забывать нельзя..
Я поздравляю! Май - проказник
Любимый месяц у меня.
Ведь вы с ним оба так похожи!
Весна в сердцах,в душах- весна!
Тебя, как Май, люблю я тоже..
И поздравляю с днём Рождения, любя!


Рецензии