Иронические стихи

1 Из ничего костюма не пошить и дом хороший не построить. Скажу на сердце руку положи что лишь колбаску можно приготовить.
2 Когда-то был я нежным, очень чистым зато теперь похож на трубочиста. Меня сгубили женщины, вино про это даже можно снять кино. Пусть короткое, ну и что-же зато поучительное для молодежи.
3 А тетя Клава борщ опять пересолила. Наверно, тетя снова влюблена из-за ее амурных похождений наелся перца и соли я сполна. Скажу как на духу, как есть- давно мечтаю хорошо поесть.
4 Вот черный хлеб, лучок зеленый, красный помидор. Все радует мой взор. Какая чудная палитра, для полноты нужны пол-литра
5 Когда бы мои мысли могли б вы прочитать, то думаю пришлось отсюда мне бежать. Поэтому поглубже их запрячу, а лучше увезу на дачу.
6 О мутациях
Сеял разумное, доброе, прекрасное, а вырастало ужасное.
7 Зачем же мне учиться мудрости на глупости чужой, коль собственная глупость под рукой?


Рецензии