Добрые люди

Бывают же люди-
бухают,гуляют..
И матом ругаться
себе позволяют..
Других осуждают
за мелочь любую,
В себе им не видно-
душонку гнилую..
В их жизни для подлости
места так много..
И нету стыда,
прикрываются Богом..
Но мы,так и быть,
осуждать их не будем..
Задуматься надо
таким "добрым"людям!


Рецензии