Три креста

Поодаль,
Там на Голгофе
Вкопано
Три креста.
Один - убийце,
Тот - вору,
А третий -
Иисуса Христа.

Не знаю
Зачем так
Случилось,
Время
Не повернёшь
Разве скажите
На милость:
Это как началось?!

Вера -
Источник счастья,
Или
Свеча для тьмы.
Может
Спасти от ненастья,
Даже
Предскажет сны.

Странное это дело
Люди
Не понимают себя
Лишь
Заблуждаются
Смело
Веру распяв
Загубя...

26 мая 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.