Давай придумаем любовь

Давай придумаем любовь
И будем в нежности купаться ,
Встречаться душами с тобой,
С любовью в небесах общаться .

Ведь душам всё разрешено
В большом воздушном мире .
Отдаться чувствам не грешно,
А мы почти родные .

Ты сладких слов наговори ,
И я отвечу  лаской .
Меня любимой назови
И станет жизнь прекрасной.

Души порывы не унять....
Давай за правду принимать...

26.05.19


Рецензии
"Давай придумаем любовь!" Главное - в неё поверить и пропитать ею свою жизнь.

Галина Суханова   31.05.2019 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.