Пишу...
Письма ты даже не прочтешь,
Я мыслю о тебе всечасно,
Сейчас забыла я про ложь...
Любить тебя иль ненавидеть
Никак не в силах я решить,
Забыть тебя... Сперва б увидеть.
Как время это пережить?
Хотела вспомнить о покое,
Хотела нового пути,
Но восклицаю я, о горе,
Не оптущу тебя, прости.
Хочу свободы, но с тобою,
А без тебя в ней нет огня.
И ты не можешь быть с другою...
Пусть и скрываешь от меня.
Не о тебе я здесь писала,
Но можешь и подумать так.
О чем в письме я рассказала?
Не о любви к тебе, чудак.
О том как сильно я скучаю,
Тебе подобных вправду нет.
Тебя за все, мой друг, прощаю,
Прости и мне ночной мой бред.
Быть может, было слишком красным
Мое вечернее вино,
И я потоком слов напрасным
Бумагу крою... Все равно!
Свидетельство о публикации №119052600242
Если женщины пишут такие письма...
Как хочется, чтобы он прочитал.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 08.06.2020 20:11 Заявить о нарушении