Три дня метель мела и пела...
И, заметая с крышей дом,
Добра не ведала - но грела
Холодным снежным серебром.
И дом, что раньше сквозняками
Насквозь просвистан, и продут -
Хранил тепло, как в бане камень…
Спасибо, домик, за уют.
Спасибо, домик - моя крепость
В шальной метели, на юру.
Спасибо, дом, пока ты крепок,
Я постараюсь, не умру.
Живым теплом тебя наполню,
Стихами, песнями любви.
Спасибо, домик. Я всё помню.
Живу и помню. Ты - живи…
2001 г.
Свидетельство о публикации №119052602316