О, как сирень тебя ждала!
Нет Солнца, вдохновенья,
Ветра и частые дожди,
Писать, нет настроенья!
В душе всё мрачно и тоскливо
Занять себя, не знаешь чем,
Сегодня мне, ничто не мило
Совсем "расклеилась", совсем!
В душе уже мне нет Весны,
Сирень почти не расцвела,
Грустны весенние, дни,
О, как Сирень, тебя ждала!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119052602278