Замерз я. Устал. Нету мочи

Замерз я.Устал.Нету мочи.
Страдал на кровати всю ночь.
Печаль сердце горькая точит.
И тут уж ничем не помочь.
  Какое уж тут настроение,
  Без добрых людей,без друзей?
  Невесело ждать воскресения.
  Хоть тьма по России их всей.
Никто ведь не шлет телеграммы.
Не звонит.И я не звоню.
Проходят роскошные дамы.
А я уж на них не взгляну.
  Сейчас погулять бы,как раньше?
  И водки хорошей попить?
  Нельзя,стар.А что будет дальше?
  Не лучше ли всех нас убить?
Искрятся дома в нежном свете.
И все зеленеет вокруг.
Какие мы все-таки дети?
Собраться опять недосуг.
  Замерз я сегодня до боли.
  А ведь уж на стреме июнь.
  Пойти,поллитровку взять,что ли?
  Чур,чур!-Я грожу себе!Сплюнь!


Рецензии