Заутреня
Интуитивно начинается с молитвы.
Пусть жизнь похожа иногда на битву,
Бросая на судьбу кривую тень...
От равновесия недалеко до дна,
Рассправлю плечи,будто крылья есть...
Порою ,вскрикнуть хочется:,,Я здесь!"
Но есть ли выбор,если мысль одна -
Когда мой голос в крике зазвучит,
То сердце станет хрупким и ранимым ...
Безличья грим уместен в пантомиме,
Где зритель и не слышит и не зрит....
Свидетельство о публикации №119052602241