Д. С. Ч. 978 Себярекламность...
Себяживучесть - тебяубитость.
Себянезванность - тебяжеланность.
Себянесмелость - тебяхотелость.
Себяостатость - тебеотдатость.
... Вот так и встретились. Вот так приветились,
моя, знать, ветреность - твоя уверенность...
Моя, знать, целостность - твоё: "Разделась, знать?"...
Моя, знать, бОязность - твоя бессовестность...
Моя, знать, страховость - твоё: "С кем - трахалась?"...»
До 1977
Свидетельство о публикации №119052602233