не ПЫЛЬ
ЛЕТИТ ПЫЛИНКА В ДРЕВНЮЮ РОСУ.. ОТОРВАН ЛИСТ И МНОЖИТСЯ - НАЧАЛО.. ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НА ПРАВЕДНОМ БАЛУ ..- ТО ГРУСТЬ . . - ТО РАДОСТИ - МГНОВЕНИЯ ПОВСТРЕЧАЛА . НА ТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ! - ОБЯЗАНА - ЛЮБИТЬ . . ОТОРВАН ЛИСТ - ПЫТАЮСЬ СОХРАНИТЬ.
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119052602203
Рецензии