А мы любви впритирку творили чудеса?
Наш век ругать негоже,
Но, зависти синдром.
- Любви сегодня ложе -
Приличный сексодром?
Когда двоих уносит любовь -
Под небеса!
А мы любви впритирку
Творили чудеса?
Кровать со скрипом узкая,
Любви сплошной металл,
К тому же, с сеткой панцирной,
То взлёт, а то провал?
Сбиваясь от желания -
Чувств подбирали ритм?
Толь страсть, а толь братание?
Не творческий интим…
А результат был выше?
Рождаемость росла?
Наверное, чем ближе,
Тем точечней дела?
*****
Свидетельство о публикации №119052602176