Д. С. Ч. 977 Не будь...
И настоящим - сумасшедшим...
И будущим - моим - не будь...
Не то, не то мы ночью - шепчем...
Не то, не то мы после - шепчем...
Не то, не то мы поздно - шепчем...
И суть, и зудь - забудь, забудь!..
И муть, и нудь - забудь, забудь!..
И шуть, и жуть - забудь, забудь!..
И чуть-чуть-чуть - забудь, забудь!.."
До 1968
Свидетельство о публикации №119052602152