Хоккей Финляндия-Россия
Ну что тут скажешь – облажались,
Финны Вам не Италия.
Не очень сильно вы старались,
Не повезло? «Каналия»!
Но что ж вы звёзды НХЛа,
Не заплатили Вам сполна?
На Вас с надеждою смотрела,
Моя огромная страна.
С трудом по шайбе попадали,
Какие ж комбинации?
Так лучше б ЦСКА сыграли,
Гляди ж были б овации.
Пусть кто то скажет – не сыгрались,
И сборной тренеры – столбы,
Ну что тут скажешь – облажались,
Позор для мира и страны.
25.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052602054