Не сразу...

Не сразу...

Не сразу... строилась Москва.
Не сразу... в шахматах сдаются.
Не сразу... лошади .бутся.
А только птички
                ррраз-и два.

Бывает сходятся в полете.

А впрочем это про людей.
Сдвигая фокусы на взлете.
Взлет превращает Дев в б..дей.

Быть может это память предков
где радиации бил шквал.
(И даже таракан икал)
Не до контрдансев яйцеклеткам.

Не до контрдансев и в войну.
Уходят на смерть командиры.
Останутся шинель-мундиры.

И Деток возглас:
                -почему?

Ответом - фото на стене.
Отец улыбкою лучится.
Знать НЕ ДАНО,
что же случится
  tomorrow
       ни Тебе, ни мне.

Примечание.
1.На фото. Юрий Алексеевич Гагарин - воплощающий целую Эпоху человек.

2. Статистика - та еще Сволочь!- утверждает, что статистически в войну любой пилот погибнет через 12 вылетов.
               


Рецензии