Поют соловьи за окном как вчера

Поют соловьи за окном как вчера,
А солнышко светит всё также с утра;
И ветер ласкает всё также меня
Только мне здесь не хватает тебя.

Нам звёзды мерцают над головой,
Расстояние нас разделяет с тобой;
Всё также вращается эта земля,
Только мне так не хватает тебя.

Всё тут по прежнему всё как всегда,
Тянутся медленно жизни года;
Словно попал в Лимб невидимый я,
Всё потому что нет рядом тебя.

Ты где -то ходишь, играешь, поёшь,
Там существуешь, ты где-то живёшь;
Родная, любимая муза моя,
О боже, мне так не хватает тебя....


Рецензии