Души
растаял от голоса плен,
в котором себя обнаружила,
ищя что то долго в себе.
Повеяло теплым дыханием
и все закружилось вокруг.
Я словно очнулась, оттаяла
от груза вчерашних проблем.
И все отпустило былое.
Закончен перепросмотр.
Во всех отголосках сознания
забрезжило светом, теплом.
Ты греешь меня, словно солнце
свои направляя лучи
мне в Душу,
она встрепенулась,
услышав призыв о любви.
Открыты дороги
и радостью
наполнено Небо, Земля...
Я чувствую,вижу и знаю,
Ты тот, кто мне нужен сейчас.
Сплетаются судьбы играя,
Души выполняя заказ,
Находят немыслемо точно
Друг друга, не зная преград!
Порой удивляет та сила,
что скрыта в свечении их,
таинственна, непостижима
И с ней не поспорить уже.
Свидетельство о публикации №119052601928