Антициклон

 
Обрывок ночи короткий
Растаял душным виденьем.
И площади,как сковородки,
Вновь жарят тощие тени,
Лишь блеск слюдяной струится
С поблекшего небосклона.
Так сколько ж еще продлится
Неистовство антициклона?



Рецензии