Размышления о пороках
Смерть запела, в обнимку шагая,
Крикнув всем, сторонись
Мы с житухой сегодня бухаем.
Так бывает друзья
Когда пьяный в авто своём едет,
И страдает семья.
Пьянство, много приносит трагедий.
И подумал я вдруг
Хорошо не бухают медведи.
Да и ПТИЦЫ живут
По-мудрее чем светские леди.
А иначе бы нас
Те сбивали, иль просто бросали,
Что в себя в трудный час
Они спешно в тиши набивали.
(Я люблю тебя жизнь)
Смерть запела, в обнимку шагая,
Крикнув всем, сторонись
Мы с житухой сегодня бухаем.
PS.В скобках слова из великолепной песни нашего времени и нашего народа
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119052600189
Татьяна Турбина 07.06.2019 23:40 Заявить о нарушении
здоровью ДА ДА ДА
алкоголю НЕТ НЕТ НЕТ
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 08.06.2019 00:31 Заявить о нарушении