Старшей дочери
Закружится метель.
И вроде бы умеренно,
Но ты не верь, не верь.
Не верь ни ветру с севера,
Ни легкости снегов,
А верь, во что ты верила
И в яркость детских снов.
И в детских сказок правду,
И в преданность друзей
Поверь, пускай не сразу,
Но станет веселей.
Свидетельство о публикации №119052601852
Наби Гусейнов 15.11.2019 08:26 Заявить о нарушении
Сергей Аркадьев 3 18.11.2019 05:49 Заявить о нарушении