храм наживы
Мир явно сильно занемог
Болезнью ядерного Солнца.
Пусть узок глаз корейца и японца,
Но явно видно, что в обиде бог.
И нет спасенья от чумы,
Чумы двадцатого столетья
И в душах каждого, заметьте,
Страх, ужас сатанинской тьмы.
Уже он рядом земной крах,
Его мы сами породили,
Грешить безбожно все любили.
Нет просветления в умах.
Ум человеческий не смог
До сложной истины развиться,
Преступно глупостью плодиться.
И смерть живого — как итог!
Мы возвели наживы храм.
Теперь молиться слишком поздно,
Греховно, мерзко, одиозно
Жизнь нашу губит наш же срам.
Крестов родных не обновить,
Никто не против этих правил,
Судьбою нашей кто управил?
Мне б кто нашёлся крест поставить.
26.05.19г.
Свидетельство о публикации №119052601812